top of page
Photo-44_edited.jpg

Что такое соевый белок?

Изолированый соевый белок, протеин, излолят... На этой стрнице Вы найдете много полезной информации.  Для дополнительной информации свяжитесь с нами

Ферментативный белок.

Ферментированный соевый белок — это тип белка, полученный в процессе ферментации с использованием специальных ферментов — микроорганизмов, таких как бактерии или дрожжи.

Поскольку молекула нативного белка очень длинная и тяжелая, это может вызвать некоторые проблемы с ее перевариванием в организме человека. В процессе производства, ферменты используются для расщепления молекулы соевого белка на более мелкие пептиды или аминокислоты без каких-либо их потерь. Это можно сделать с помощью протеаз, которые представляют собой ферменты, расщепляющие белки на более мелкие пептиды, или с помощью пептидаз, которые представляют собой ферменты, расщепляющие пептиды на более мелкие аминокислоты.

Процесс ферментации можно использовать для производства специальных видов соевого белка с различными характеристиками в зависимости от используемых ферментов и условий процесса ферментации. Например, использование различных ферментов может привести к получению ферментированного соевого белка с различными уровнями гелеобразующей способности, растворимость, усвояемости и других характеристик.

Ферментированный соевый белок имеет ряд потенциальных преимуществ, включая улучшенную усвояемость, улучшенное усвоение питательных веществ и наличие полезных соединений, таких как пробиотики или антиоксиданты. Он используется в различных областях, в том числе при производстве белковых напитков, детских смесей, протеиновых батончиков и других пищевых продуктов премиум-класса.

На нашей фабрике мы используем бромелайн, абсолютно натуральный фермент протеазу, полученный из ананасов. Ферментация белка с использованием бромелайна представляет собой сложный процесс, который включает в себя ряд различных этапов и может использоваться для производства высококачественного функционального белка для использования в различных областях. Важно тщательно учитывать конкретные условия процесса ферментации белка, концентрацию фермента, рН и температуру субстрата, а также конкретные используемые микроорганизмы, чтобы обеспечить оптимальное производство белка.

bottom of page